Suivre Ma Commande

Obtenez des informations de suivi pour voir votre commande du début à la livraison de la commande.
Votre numéro de commande :
Votre adresse électronique :

Utilisez le formulaire ci-dessus pour suivre votre commande tout au long du processus de livraison. Nous vous fournissons l'état de suivi complet de vos services Instagram, du début à la fin.

Où puis-je trouver mon numéro de commande ?

Vous pouvez trouver votre numéro de commande sur le courriel qui vous est envoyé immédiatement après avoir passé la commande chez nous. Le numéro de commande commence par un "#" dièse suivi de votre numéro de commande.

Si vous n'avez pas reçu votre courriel de confirmation, veuillez nous contacter en indiquant votre nom d'utilisateur Instagram et le service que vous avez commandé.

Quelle adresse électronique dois-je indiquer dans le formulaire ci-dessus ?

Veuillez utiliser l'adresse électronique que vous avez indiquée lors de votre commande. C'est également l'adresse électronique sur laquelle vous avez reçu votre courriel de confirmation de commande. Si vous avez accidentellement fourni une adresse électronique incorrecte, veuillez nous contacter en indiquant les détails de votre commande - nous serons heureux de vous aider !

À quelle fréquence les informations de suivi sont-elles mises à jour ?

Toutes les informations de suivi sont en direct et synchronisées avec nos systèmes. Nous vous recommandons vivement de profiter de nos notifications gratuites par SMS. Cela vous permettra de rester informé de votre commande du début à la fin.

Quel est votre mode de livraison par défaut ?

Par défaut, nous disposons d'un algorithme de livraison avancé que nous avons développé depuis 2012. L'algorithme analyse les éléments suivants de votre profil Instagram, vos abonnés, votre taux d'engagement et l'âge de votre compte afin de prendre la meilleure décision pour vous fournir le service que vous souhaitez. Notre système sélectionne ensuite une méthode parmi plus de 400 méthodes de livraison.

Cela garantit que votre compte est protégé et que les utilisateurs, les likes et les opinions ne sont pas perdus.